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Mein Kochbuch

Presse

"Das Buch ist als eine Liebeserklärung auf das „echte“ Essen aus aller Welt zu verstehen: Reiche hat die vorgestellten Gerichte sowohl wegen ihres Geschmacks als auch wegen der Erinnerungen an besondere Menschen und Situationen ausgewählt, die er mit diesen verbindet. Ihm ist es wichtig, dass die Rezepte ein möglichst authentisches Bild der jeweiligen landesüblichen Küche abbilden. Sie folgen weder besonders kalorienarmen Vorgaben noch bestimmten Trends. Seine Rezepte und das Essen sollen die Seele nähren – „Soulfood“ eben. Und der Inhalt des Buchs macht tatsächlich Appetit."

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Hersfelder Zeitung (05.02.2022)

"Und er lernte wie in vielen Teilen Asiens Liebe ausgedrückt wird: nicht mit Wörtern, sondern durch Essen. Voller Stolz präsentieren die Menschen dort ihre Leibgerichte. Lebensgefühl wird in vielen Ländern durch Essen ausgedrückt. [...] Er konstruierte ein Kochbuch, das nicht von der Stange ist. Der 31-Jährige verbindet in seinem Buch tolle Reiseimpressionen mit landestypischen Gerichten aus Asien, Europa und Mexiko. Er legt Wert auf Details, sein Werk besticht durch Authentizität."

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Fuldaer Zeitung / Torgranate.de (11./12.02.2022)

"Felix Reiche schafft es in seinem Buch gleich zwei Sehnsüchte der Menschen einzufangen: gutes Essen und Fernweh. Der gebürtige Bad Hersfelder nimmt den Leser in seinem Debüt mit auf eine Weltreise, die die meisten Stops in Asien einlegt. [...] Reiche legt Wert auf Details, lässt dem Hobbykoch aber viel Gestaltungsfreiheit, beispielsweise benennt er Alternativprodukte für schwierig zu erhaltende Zutaten."

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Fuldaer Zeitung (22.03.2022)

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